Etiquetas

lunes, 10 de junio de 2013

Duatlon - Copa Ciudad de Bs. As. 1era fecha

Bajo la lluvia, comenzó el Circuito de Duatlon Ciudad de Buenos Aires 2013 con la fecha de Costanera Sur.
Como en los años anteriores el evento constó de dos carreras, una de distancia “3.20″ (3 km pedestrismo, 20 km ciclismo, 3 km pedestrismo) donde hubo mucha participación de debutantes en este deporte, la mayoría utilizando bicicletas de Mountain Bike.
En tanto, en la prueba mayor llamada “6.30″ (6 km de pedestrismo, 30 km de ciclismo, 3 km de pedestrismo) se impuso Gonzalo Acosta, gracias a una buena diferencia lograda en el ciclismo sobre Maxi Passadore (2°). Martin Chapochnikoff ocupó el tercer escalón del podio.

Fue muy lindo y divertido volver a encontrarme con amigos durante el evento, hasta nos gritabamos cuando nos cruzabamos.  La lluvia hizo que sea muy divertido, le dio un toque muy interesante

Conclusion: La lluvia no paro a nadie, al contrario hizo mas divertida la carrera. Tiempo 1h27m35s

Gentileza de las fotos: Susana, Atletas.info y sportPhotos